leichte Gebrauchsspuren, Inhalt sauber
Besondere Rezepte für erfolgreiche Einladungen
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, Inhalt sauber, ohne Verunreinigungen
mit den pfiffigsten Rezepten für jeden Tag
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren
Essen und Trinke für jeden Tag
Schnell! Einfach! Lecker!
Köstliches in kürzester Zeit
Sind Sie auch ständig in Eile, sogar beim Kochen und beim Essen? Damit Ihnen der Stress nicht auf den Magen schlägt, finden Sie hier lauter tolle Gerichte, die wirklich im Handumdrehen fertig
sind: nach spätestens 30 Minuten steht ein leckeres, gesundes Essen auf dem Tisch.
Ein ganzes Jahr lang, an jedem einzelnen Tag - 365 mal können Sie flink kochen, köstlich essen und sparen jede Menge Zeit. Was Sie damit anfangen? Na, das ist ja wohl wirklich Ihre Sache....
•Alltagstaugliche Rezepte aus dem renommierten Magazin ″essen & trinken Für jeden Tag″
•Für jeden Anlass, vom Klassiker bis zum Trendrezept: Alle Gerichte stehen in maximal 30 Minuten auf dem Tisch
•Gesunde Saisonküche, nach Kalendermonaten gegliedert
•Mit brillantem Foodfoto zu jedem Rezept
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, sonst sauberes Exemplar
Knackig, heiss & saftig
Nicht nur die Liebe geht durch den Magen!
Wollen Sie ein Essen zubereiten, das nicht nur traumhaft lecker, sondern auch unverschämt sinnlich ist? Probieren Sie unsere aphrodisierenden Rezepte für den perfekten Abend zu zweit:
Ganz schön knackig - frische Salate zum Anmachen
Ganz schön heiß - leckere Suppen als Vorspiel
&hearts: Ganz schön saftig - herzhafte Fleischgerichte zum Anbeißen
Ganz schön zart - raffinierte Fischgerichte für den großen Fang
Ganz schön süß - köstliche Desserts als Snack danach.
Das ideale Geschenk zum Valentinstag!
Mit herzfömigem Magnet
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Gebrauchsspuren, leicht schiefgelesen, mit Klarsichtfolie eingefasst, Inhalt sauber
Naturwissenschaftlich erklärt, mit 175 Abbildungen
Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Gebrauchsspuren, leicht schiefgelesen, Inhalt sauber, Reste von Preiskleber auf Rückseite
Knackig, frisch und voller Vitamine
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Gebrauchsspuren, leicht schiefgelesen, Inhalt sauber
Küchentechnik von A(al) bis Z(ucchini schälen)
Der TEUBNER-Titel bietet Basis-Küchentechniken für sämtliche Produktgruppen in einem umfangreichen Band im praktisch-handlichen Format, d. h. über 1200 Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Umgang
mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel & Wild, Pasta & Getreide sowie Kräutern und Gewürzen.
Extra: ein ganzes Kapitel über die wichtigsten Fonds und Grundsaucen, wie sie entstehen, wie sie zubereitet werden.
Im Gegensatz zur großen "TEUBNER Küchenpraxis" mit ca. 4500 Stepfotos und vielen Rezepten und Verwendungsbeispielen sowie Warenkunde, konzentriert sich das TEUBNER Handbuch Kochen auf die
Beschreibung und bildliche Darstellung von ca. 350 Basis-Kochtechniken in etwa 1200 Stepfotos.
Das TEUBNER Handbuch Kochen ist das perfekte Nachschlagewerk für beispielsweise das fachgerechte Schneiden von Zwiebeln oder Vorbereiten von Fleisch und Fisch.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, Schutzumschlag am Rücken leicht eingerissen
Inhalt sauber und gut erhalten
Für Feinschmecker und gesundheitsbewusste Genießer ist Olivenöl weit mehr als nur zum Kochen da. Dieses Buch besucht vor Ort renommierte Olivenbauern, von kleinen traditionellen Familienbetrieben
bis zu Hightech-Spitzengütern. Von ihnen stammen auch die rund 40 Rezepte aus der berühmten Mittelmeerküche. 12 Essays bieten kompetente Informationen für den aufgeklärten Verbraucher.
Die besten Öle aus Italien, Frankreich, Spanien, Portugal und Griechenland.
40 regionaltypische Rezepte.
Warenkunde: alle wichtigen Informationen rund ums Olivenöl.
Glossar der Fachbegriffe und Verkostungsvokabular.
180 stimmungsvolle Farbfotos.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar
Kalte Platten sind wieder in Mode! Sie bestehen aus unterschiedlichen Speisen, die hübsch auf grossen Tabletts oder grossen Tellern angerichtet und serviert werden. Sie möchten kalte Platten selber machen? Dann sollten Sie unbedingt dieses Buch lesen; Ihre Gäste werden sich freuen. Das Buch zeigt Ihnen alle gängigen Techniken, Dekorationen und verrät auch Geheimtipps. Ein besonderes Augenmerk gilt den verschiedenen Länder-, Fest-, Themen- und Regionenplatten: Von der Walliser- bis zur Männerplatte finden Sie alle Anleitungen zum echten Gelingen der Fleischplatten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, sauber und gut erhalten
Super Ideen zum hübschen und geschmackvollen Anrichten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, sehr sauberes Exemplar
Vom richtigen und vom falschen Essen
Tomaten mit Geschmack, zarte Schnitzel mit Saft, Rohmilchkäse mit vollem Aroma. Es gibt sie noch die köstlichen Dinge. Doch das essen sie zu Hause, in Kantinen, in Restaurants täglich:
Geschmacksverstärker, Antibiotika, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, künstliche und "naturidentische" Aromastoffe. Designfood, Schweine, die mehr von Europa kennen als mancher Tourist, und
biologische Lebensmittel, die 7.000 Flugkilometer hinter sich haben. Ein Skandal?
Richtig, ein Skandal. Deutschlands bekanntestes Kochbuchautorenpaar, Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, zeigt kompromisslos auf, wie katastrophal unsere Lebensmittelherstellung ist - wie
auf Druck der Lebensmittelindustrie und durch politischen Beschluss, auch durch lobbygesteuerte EU-Richtlinien, immer problematischere Nahrungsmittel erzeugt werden. Das Hauptproblem? Das sind
wir, denn wir wissen oft gar nicht mehr, woran man gute Nahrungsmittel erkennt. Deshalb lassen wir uns alles auftischen.
Während andere Autoren nur auf die Probleme hinweisen, zeigen uns Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer wie sich gute von künstlichen Lebensmitteln unterscheiden; woran Sie gute Lebensmittel
erkennen; wie gute Lebensmittel erzeugt werden müssen; wie Sie damit umgehen sollten; und - wo Sie diese finden.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
deutliche Gebrauchsspuren, sonst sauber und gut erhalten
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Gebrauchsspuren am Umschlag, Inhalt sauber und gut erhalten
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, Inhalt sauber und gut erhalten
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Gebrauchsspuren, Deckel partiell vom Buchblock gelöst, Inhalt sauber
Le migliori ricette italiane regione per regione
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar
Ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke mit über 5.000 Stichworten und vielen
Zusatzinformationen.
Ein deutsch-französisches Stichwortverzeichnis weist den Weg zum französischen Wort im Hauptteil.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar
Über 100'000 Einträge aus Gastronomie, Hotellerie und Touristik sowie rund 600 Sätze und Wendungen sind eine grosse Hilfe beim Übersetzen von Speisekarten, Menüs, Hotelprospekten usw.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar
Gourmet Wörterbuch Portugiesisch - Deutsch / Deutsch - Portugiesisch
Rund 8000 Einträge erleichtern Ihnen die Verständigung und das Verständnis:
Anhang mit Länder und Länderkürzeln, Autokennzeichen und Internet-Kürzeln, Zusatzstoffe und E-Nummern
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Endpreis, zzgl. Versandkosten2