riki GmbH
Waldeggstrasse 82
CH-3800 Interlaken

Tel: +41 (0)33 823 59 00
E-Mail: info@rikiverlag.ch

 

 

Unser Telefon ist bedient:

Dienstag bis Donnerstag
08.30 Uhr - 11.30 Uhr
13.30 Uhr - 17.00 Uhr

Persönliche Besprechung:

Montag bis Freitag nach Vereinbarung.

Aus unserem Antiquariat

Aus unseren Verlagen

Antiquariat Lehrmittel neu und Occasionen

Hörbücher, CDs, DVDs

Nonbooks

Vêtements II
CHF 9.90 CHF 4.00
Vêtements I
CHF 9.90 CHF 4.00

Medizin

Mathematik

Französisch

Diverse

Deutsch

Antiquariat Belletristik

Antiquariat Bilderbücher

Antiquariat Bildbände

Antiquariat Kinderbücher

Antiquariat Sachbücher

Antiquariat Biografien

Kochen, Essen und Trinken

Wörterbuch der Gastronomie

ungebrauchtes Exemplar

 

Ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke mit über 5.000 Stichworten und vielen Zusatzinformationen.

Ein deutsch-französisches Stichwortverzeichnis weist den Weg zum französischen Wort im Hauptteil.

 

  • Gebunden: 239 Seiten
  • Verlag: Pfanneberg; 3. Auflage 1998
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 9783805704342
Wörterbuch der Gastronomie
CHF 24.50
CHF 8.00
In den Warenkorb
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Duboux Wörterbuch Deutsch-Französisch

ungebrauchtes Exemplar

 

Über 100'000 Einträge aus Gastronomie, Hotellerie und Touristik sowie rund 600 Sätze und Wendungen sind eine grosse Hilfe beim Übersetzen von Speisekarten, Menüs, Hotelprospekten usw.

 

  • Broschiert, 849 Seiten
  • Verlag: Duboux Editions SA, 3. Auflage
  • ISBN: 9783907950142
Duboux Wörterbuch Deutsch-Französisch
CHF 89.50
CHF 45.00
In den Warenkorb
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Duboux Gourmet Wörterbuch Französisch

ungebrauchtes Exemplar

 

Gourmet Wörterbuch Französisch-Deutsch / Deutsch-Französich

 

Rund 8000 Einträge erleichtern Ihnen die Verständigung und das Verständnis:

  • beim Essen im Restaurant
  • beim Einkaufen von Lebensmitteln
  • bei der Arbeit im Service

Anhang mit Länder und Länderkürzeln, Autokennzeichen und Internet-Kürzeln, Zusatzstoffe und E-Nummern

 

  • Broschiert: 448 Seiten
  • Verlag: Duboux; 4. Auflage
  • Sprache: Französisch, Deutsch
  • ISBN-13: 9783907950326
Duboux Gourmet Wörterbuch Französisch
CHF 24.50
CHF 10.00
In den Warenkorb
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Duboux Gourmet Wörterbuch Portugiesisch

ungebrauchtes Exemplar

 

Gourmet Wörterbuch Portugiesisch - Deutsch / Deutsch - Portugiesisch

 

Rund 8000 Einträge erleichtern Ihnen die Verständigung und das Verständnis:

  • beim Essen im Restaurant
  • beim Einkaufen von Lebensmitteln
  • bei der Arbeit im Service

Anhang mit Länder und Länderkürzeln, Autokennzeichen und Internet-Kürzeln, Zusatzstoffe und E-Nummern

 

  • Broschiert: 448 Seiten
  • Verlag: Duboux
  • Autoren: Marianne + Jean-Pierre Duboux
  • ISBN: 9783907950333
Duboux Gourmet Wörterbuch Portugiesisch
CHF 24.50
CHF 10.00
In den Warenkorb
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Bührer Peter, The New Swiss Cuisine

ungebrauchtes Exemplar

 

91 Gourmet-Rezepte, illustriert mit ganzzeisitgen Farbfotos von Michael Wissing

 

  • Gebunden, 214 Seiten
  • Verlag: Medon AG 1991
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 3906994066

 

Bührer Peter, The New Swiss Cuisine
CHF 48.00
CHF 9.50
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Bührer Peter, La cuisine suisse redécouverte

ungebrauchtes Exemplar

 

91 Gourmet-Rezepte, illustriert mit ganzzeisitgen Farbfotos von Michael Wissing

 

  • Gebunden, 214 Seiten
  • Verlag: Medon AG 1991
  • Sprache: Französisch
  • ISBN: 3906994074
Bührer Peter, La cuisine suisse redécouverte
CHF 48.00
CHF 9.50
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Thörig Reto, Vie e Vini della Valtellina - Ein Wein-Reiseführer
In der Region Valtellina haben die Winzer in den letzten zwanzig Jahren enorme Anstrengungen unternommen, die Qualität ihrer Weine zu verbessern. Sie gehen neue Wege im Rebberg und im Keller: sie haben neue Erziehungssysteme entwickelt und die Weinbereitung modernisiert. Die Weine gehören heute zu den besten in ganz Italien. Die Zeiten vom Pfiff, der nur auf Berghütten getrunken werden konnte, sind endgültig Geschichte; die Valtellina hat sich zu einer ernstzunehmenden Weinregion gemausert.

Die Winzer der Valtellina und ihre Weine sind die Hauptdarsteller im Buch. Ihre Geschichten bringen erstaunliches ans Tageslicht. Wussten Sie, dass die europäischen Königshäuser im 17. Jahrhundert zu den grossen Abnehmern von Wein aus der Valtellina gehörten? Oder dass die Lichtenergie, welche die Trauben an den rhätischen Alpen aufnehmen, gleich gross ist wie auf der Insel Pantelleria, südwestlich von Sizilien?

Die atemberaubende Landschaft prägt die Menschen und die Weine. Die Lagen sind ausserordentlich steil und aufwändig zu unterhalten. Die Terrassen zwischen Tirano und Sondrio wurden vor Jahrhunderten gebaut und sind von nicht weniger als 2500 Kilometern Trockenmauern durchzogen.

Neben den Weinen gibt es im Buch Wandervorschläge durch die Rebberge, Wissenswertes über die Ortschaften und Empfehlungen zu Hotels und Restaurants in der Region. Rezepte aus der lokalen Küche und kulinarische Einkaufstipps machen zusätzlich Appetit auf die Valtellina.
 
176 S. SC
 
VSI

 

Thörig Reto, Vie e Vini della Valtellina - Ein Wein-Reiseführer
CHF 39.00
CHF 9.90
In den Warenkorb
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1