leichte Gebrauchsspuren, Schutzumschlag am Rücken leicht eingerissen
Inhalt sauber und gut erhalten
Für Feinschmecker und gesundheitsbewusste Genießer ist Olivenöl weit mehr als nur zum Kochen da. Dieses Buch besucht vor Ort renommierte Olivenbauern, von kleinen traditionellen Familienbetrieben
bis zu Hightech-Spitzengütern. Von ihnen stammen auch die rund 40 Rezepte aus der berühmten Mittelmeerküche. 12 Essays bieten kompetente Informationen für den aufgeklärten Verbraucher.
Die besten Öle aus Italien, Frankreich, Spanien, Portugal und Griechenland.
40 regionaltypische Rezepte.
Warenkunde: alle wichtigen Informationen rund ums Olivenöl.
Glossar der Fachbegriffe und Verkostungsvokabular.
180 stimmungsvolle Farbfotos.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar, leichte Lagerspuren
Dekorationen und Rezepte
Ein entzückend gestaltetes Buch, das durch die ganze Weihnachtszeit von 1 bis 24 führt: mit Ideen zum Dekorieren, Nähen, Backen und vielen schönen Dingen zum Verschenken. 132 Seiten, 250 Farbfotos, 23 x 24,5 cm, Hardcover, Beilage mit gestanzten Geschenkanhängern
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar
Kalte Platten sind wieder in Mode! Sie bestehen aus unterschiedlichen Speisen, die hübsch auf grossen Tabletts oder grossen Tellern angerichtet und serviert werden. Sie möchten kalte Platten selber machen? Dann sollten Sie unbedingt dieses Buch lesen; Ihre Gäste werden sich freuen. Das Buch zeigt Ihnen alle gängigen Techniken, Dekorationen und verrät auch Geheimtipps. Ein besonderes Augenmerk gilt den verschiedenen Länder-, Fest-, Themen- und Regionenplatten: Von der Walliser- bis zur Männerplatte finden Sie alle Anleitungen zum echten Gelingen der Fleischplatten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, sauber und gut erhalten
Super Ideen zum hübschen und geschmackvollen Anrichten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, sehr sauberes Exemplar
Vom richtigen und vom falschen Essen
Tomaten mit Geschmack, zarte Schnitzel mit Saft, Rohmilchkäse mit vollem Aroma. Es gibt sie noch die köstlichen Dinge. Doch das essen sie zu Hause, in Kantinen, in Restaurants täglich:
Geschmacksverstärker, Antibiotika, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, künstliche und "naturidentische" Aromastoffe. Designfood, Schweine, die mehr von Europa kennen als mancher Tourist, und
biologische Lebensmittel, die 7.000 Flugkilometer hinter sich haben. Ein Skandal?
Richtig, ein Skandal. Deutschlands bekanntestes Kochbuchautorenpaar, Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, zeigt kompromisslos auf, wie katastrophal unsere Lebensmittelherstellung ist - wie
auf Druck der Lebensmittelindustrie und durch politischen Beschluss, auch durch lobbygesteuerte EU-Richtlinien, immer problematischere Nahrungsmittel erzeugt werden. Das Hauptproblem? Das sind
wir, denn wir wissen oft gar nicht mehr, woran man gute Nahrungsmittel erkennt. Deshalb lassen wir uns alles auftischen.
Während andere Autoren nur auf die Probleme hinweisen, zeigen uns Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer wie sich gute von künstlichen Lebensmitteln unterscheiden; woran Sie gute Lebensmittel
erkennen; wie gute Lebensmittel erzeugt werden müssen; wie Sie damit umgehen sollten; und - wo Sie diese finden.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
deutliche Gebrauchsspuren, sonst sauber und gut erhalten
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, Ecken rechts leicht gestossen
Knackig, frisch und voller Vitamine
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Gebrauchsspuren am Umschlag, Inhalt sauber und gut erhalten
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, Inhalt sauber und gut erhalten
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Gebrauchsspuren, Deckel partiell vom Buchblock gelöst, Inhalt sauber
Le migliori ricette italiane regione per regione
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
leichte Gebrauchsspuren, Inhalt sauber
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar
Ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke mit über 5.000 Stichworten und vielen
Zusatzinformationen.
Ein deutsch-französisches Stichwortverzeichnis weist den Weg zum französischen Wort im Hauptteil.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar
Über 100'000 Einträge aus Gastronomie, Hotellerie und Touristik sowie rund 600 Sätze und Wendungen sind eine grosse Hilfe beim Übersetzen von Speisekarten, Menüs, Hotelprospekten usw.
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar
Gourmet Wörterbuch Französisch-Deutsch / Deutsch-Französich
Rund 8000 Einträge erleichtern Ihnen die Verständigung und das Verständnis:
Anhang mit Länder und Länderkürzeln, Autokennzeichen und Internet-Kürzeln, Zusatzstoffe und E-Nummern
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
ungebrauchtes Exemplar
Gourmet Wörterbuch Portugiesisch - Deutsch / Deutsch - Portugiesisch
Rund 8000 Einträge erleichtern Ihnen die Verständigung und das Verständnis:
Anhang mit Länder und Länderkürzeln, Autokennzeichen und Internet-Kürzeln, Zusatzstoffe und E-Nummern
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Endpreis, zzgl. Versandkosten2